quarta-feira, 31 de março de 2010

SUPER TREND....

Suri Cruise....super precoce, com apenas quatro anos, já é dona de um closed avaliado em milhões de euros e 300 pares de sapatos....poderosa, a filha de Tom Cruise....



Fonte: Vogue

domingo, 21 de março de 2010

BONS SONHOS....

Com atmosfera zen, o hotel Gabriel é o primeiro hotel detox da frança....com modernissimos quartos anti-insónia, as suites são equipadas com NightCove, um sistema de som e luzes que agem sobre os níveis da melatonina, o hormonio do sono....o aparelho pode ser programado para o hóspede ter uma noite tranquila ou tirar apenas uma sonequinha....
O café da manhã é orgânico e tem otimas salas de massagem....o bar oferece drinks antioxidantes.... e uma bebidinha tambem, afinal ninguem é de ferro....www.hotel-gabriel-paris.com

Fonte:ELLE

quinta-feira, 18 de março de 2010

PITAYA....

Como a natureza é linda....hoje comprei esta fruta linda pitaya e não resisti, tive que postar aqui para voces....Fotos: Vera

terça-feira, 16 de março de 2010

CHARME....

As camisetas podrinhas, são o charme da estação....
Quero uma....
Fotos: Daslu

quarta-feira, 10 de março de 2010

ESCULTURAS....

Oi gente....confesso que achei estes sapatos, super exagerados....verdadeiras esculturas....





FONTE: VOGUE
FOTOS:DON ASHBY & OLIVER


domingo, 7 de março de 2010

TÁ NA MESA....

Mais um fim de semana....e eu aqui cutindo a mesa....
Os pratos são pintados á mão....super artesanais e exclusivos....cada um de um jeito.....

Fotos: Vera

RESTAURANT WEEK....

Começou dia 1 e vai até até 14 de março, o São Paulo Restaurant Week, os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança....
É só entra no site e ver detalhes....
Olhem só uma pequena mostra....

Tortinha de doce de leite com banana e chantilly, no Babette....

Pudim de goiaba com calda de limão siciliano, no Diversità Bistrô....


Panna Cotta com calda de amora, no La Table....(adoro este restaurante)

Mousse de chocolate, no Avilla....


Delicia de Gianduia, no Fox....

Damasco com mascapone, no Ban Kao....

Bolo de rolo com sorvete de nata, no Cordel Restaurante e Bar....

Blintzes de requeijão e goiabada cascão, no Ak Delicatessen....

Fotos: Uol


terça-feira, 2 de março de 2010

CHEF PAULA....

Agora vou sempre postar uma receita da chef Paula....
Esta é um de funghi porcini acompanhado de filé....para duas pessoas....
Ahhhhh....e acompanhe com com vinho Carmènére....

Risoto al funghi porcinni acompanhado de medalhões de filé (para duas pessoas)

Ingredientes:
1 pacote de fungui porcinni (ao gosto)
1 cebola pequena
Azeite
2 colheres de manteiga
2 colheres de margarina light
1 xícara de arroz arbóreo
2 tabletes de caldo de galinha
1 taça de vinho tinto
½ Queijo prato cortado em cubos
Pimenta calabresa para decorar
2 medalhões de filé alto


Modo de preparo:
Inicialmente coloque o funghi porcinni para hidratar (coloque em uma vasilha o funghi e cubra com água). Em uma panela grande coloque os 2 tabletes de caldo de galinha com água suficiente para regar o risoto.
Em uma panela refogue a cebola em azeite e a manteiga. Quando estiver dourada coloque o arroz arbóreo e vá mexendo sempre até amalgamar. Comece a adicionar o caldo de galinha aos poucos e mexendo sempre para não grudar (fogo baixo).
Quando o arroz crescer e estiver al dente adicione a água que hidratou o funghi até o arroz estiver quase no ponto. Acrescente o vinho e espere secar um pouco (deve ficar um pouco úmido). Acrescente o funghi no final e quando estiver quase pronto desligue o fogo e acrescente o queijo prato cortado em cubos. Tampe a panela e decore com pimenta calabresa.

PS: Sirva com 2 medalhões de filé altos e previamente temperados com pimenta do reino moída na hora e com sal (um pouco dos dois lados). Sele em frigideira previamente untada com azeite de oliva (observe para a carne não ficar ressecada).

Dica: Sirva para acompanhar sirva com vinho tinto Carménère.

PAISAGISMO

Orquidéas....que lindas....são mais de quarenta....estão começando á abrir....um verdadeiro espetáculo da natureza....
Ahhhh....como curto muito meu jardim!!!!