Adorei este bistro...."Flor de Sal"....em Ribeirão Preto (estado de São Paulo)...,
para quem não é da região, Ribeirão Preto fica bem pertinho de Uberaba....dai a gente não sai de lá....um charme, super agradável, excelente carta de vinhos, e uma culinária bem artesanal o máximo...Adorei este prato, "ancho com purê de mandioquinha crocante"....o bife de ancho, um corte de carne, que já entrou para galéria dos grandes legados argentinos à gastronomia....é chamado de "noix ou entrecôte", em frances, "prime rib", em inglês e "contra filé de costela", em português, super suculento e macio, derrete na boca....
Este "fettuccine com frutos do mar" tambem é uma boa dica....
Este "fettuccine com frutos do mar" tambem é uma boa dica....
Ribeirão Prêto, SP
Meus filhos são "carniveros", vou ter que passar lá...
ResponderExcluirBjs, Ana
adorei este lugar!!! tbm recomendo!! bj
ResponderExcluirOi Vera,
ResponderExcluirEstou babando com esta massa com frutos do mar, eu amooooo!!! Tem sorteio maravilhoso lá no blog, passei para te convidar. Se puder divulgar eu agradeço muito.
Beijos com carinho
Kelly Pinheiro