As dicas agora, ficam por conta de Buenos Aires....já que foi o último destino de nossa Gourmet....Paulinha...
Ela super indica este restaurante de comida molecular "El Baqueano"....
Fica em San Telmo e ganhou no ano de
2010 o melhor restaurante argentino...
Menu degustação....com sete passos conforme cardapio abaixo e mais três passos de entrada
Beterraba em quatro formas.... creme, espuma, caramelo e pirulito....
1-Carpacio de Ilhama com gelado de alcaparra;
2-Javali com redução de cerveja negra e ovo trufado; 3-Ema....
4-Javali....
5-Jacaré com risoto....
6-Creme de pinhão de araucária com biscoito de canela; 7-Trilha marinada (peixe)
Interpretação da copa Melba (doce tradicional Argentino) e várias formas de maçãs verdes
Fotos- Paula Derenusson
Oi Vera!
ResponderExcluirE nós que ficamos mais restritos a uma determinada região perdemos de degustar menu tão variado e acho eu saboroso. Fica a dica para a próxima vez. Penso que o carpaccio de lhama e o creme de pinhão não me agradariam não, mas os outros pratos, maravilha. Afinal dica de uma Gourmet deve ser bem respeitada!
Pois é Valeria....comida demais nè??
ResponderExcluirbjus
o el baqueano é fantastico!!! amamos!!! quem for a buenos aires nao pode deixar de conhecer...sao 10 oasos, todos ultra diferentes e maravilhosos....vale mto a pena...o atendimento dos donos e funcionarios tbm é top!!! bjos paula
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