domingo, 25 de outubro de 2009

GASTRÔ 58

Geente....este é o top de Ouro Preto....lounge, restaurante, e jardim....um complexo gastronômico...
Fim de tarde, a ideia era só um happy, que acabou noite á dentro....um casarão de mais de 300 anos, parte da história de Ouro Preto, onde morou o inconfidente Cláudio Manoel da Costa.
A antiga senzala abriga uma adega subterrânea, lounge e uma sala de jantar com lareira.
Em outro espaço a cozinha internaciomal aberta ao publico e mesas interagindo com o bar e cozinha....o jardim é algo á parte....mata, cochos e bebedouros centenários, onde se fazia a lavagem do ouro.

Jardins com ares parisienses, pedriscos , cadeiras de ferro antigas, muita vegetação e o melhor, fundo musical popular brasileiro....

Luz de velas ao cair da noite....
E tudo acabou assim.... http://www.gastro58.com.b/

6 comentários:

  1. Que lugar delicioso!
    Vou ter que voltar lá para conhecer e comer claro, rs rs rs
    Bjs, Ana
    http://utilnecessario.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. esse lugar é fantastico, alem de lindo é um charme....as comidas são divinas...recomendo o risoto d carne seca e caipirinha de tangerina com gengibre.

    ResponderExcluir
  3. Oi, Vera! Muito prazer! Estive no Gastrô 58 no final de semana passado e amei o lugar! Fui à noite e experimentei uma entradinha maravilhosa de queijo de cabra com redução de vinagre balsâmico e mel acompanhada de torradinhas bem crocantes. Só isso já havia me conquistado! Estava friozinho e o clima do jardim à noite era bem romântico! É realmente um lugar que vou recomendar a todos os amigos que forem passear na cidade! Ah, adorei o drink vermelho que você tomou, deve ser uma delícia! Já estou seguindo seu blog! Beijos!

    ResponderExcluir
  4. OI KATIA ....AMEI O GASTRÔ 58....ESTOU LOUCA P/ VOLTAR EM OURO PRETO....VOU VISITAR SEU BLOG.... BJUS

    ResponderExcluir
  5. A comida e o ambiente são realmente muito bons, mas o atendimento é péssimo.

    Quando fui comentar com o dono e chef do lugar, recebi uma resposta muito mal-educada. O grande "chef" concordava que o atendimento era muito ruim. Além de chamar o próprio restaurante de "birosca" ainda disse que pretendia fechá-lo.

    Por que abriu, em primeiro lugar?

    ResponderExcluir
  6. Que pena S. Albuquerque....não posso dizer o mesmo....fui super bem tratada....

    ResponderExcluir

ADORO COMENTÁRIOS....