Mais uma dica da Paula....agora de culinária....já que é muito gourmet....
Spaguetti Nero Al Dente...
A receita passo a passo....
1 kg de camarões médios
500gs de aneis de lula
500gs de mexilhões
1-Cozinhe a massa ao dente
2-Com azeite/ margarina, refogue o alho e após refogado reserve
3-Ferva a agua e coloque os frutos do mar por exatos 5 minutos
4-Coloque na panela do alho os frutos do mar cozidos, misturando
a massa já cozida, acrescente mais azeite, or, orégano e manjericão até amalgamar....Sirva com parmezão ralado....
a massa já cozida, acrescente mais azeite, or, orégano e manjericão até amalgamar....Sirva com parmezão ralado....
oiiiii Vera,
ResponderExcluirAdorei seu blog, conheci através da minha mãe (Cristina Lúcia), estarei sempre por aqui!!
beijos
Patty Silveira
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
Oi Patty....que bom....adoro comments....bjus
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