domingo, 10 de janeiro de 2010

DICAS BY PAULA II....

À frente do restaurante Lafayete, a deslumbrante paisagem marítima da Baía de Todos os Santos.....
Aberto em janeiro de 2007, o restaurante Lafayette é especializado em culinária contemporânea
Risoto perfumado com trufas brancas e lagosta....
Lagosta acompanhada de risoto de trufas brancas....

O ambiente de 250 metros quadrados possui espaço para eventos, deck, clube do uísque e adega premium, além de funcionar como bar, com drinks variados. A decoração é inspirada na arquitetura náutica e projetada pela David Bastos, sob responsabilidade de Adriano Mascarenhas. Os mastros das embarcações da marina se misturam à estrutura de tirantes e pilares. Os tons neutros da madeira, branco do mármore e estrutura metálica são predominantes. Os tecidos de estofados ganham as cores fendi e tons de azul, enquanto o laranja, presente também na marca do restaurante, aparece em destaque nas cadeiras do salão interno.




Endereço: Av. Contorno, 1010 – Bahia MarinaTelefone: (71) 3321-4765
Funcionamento: segunda, das 12h às 15h . terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite.

3 comentários:

  1. salvador é simplesmente encantadora a cidade....
    sabendo usufruir é o maximo
    tem cada lugar mais top...
    o lafayete é tudo d bom, na marina, enfrente aos iates, só gente bonita, drinks exoticos, e a comida maravilhosa, vale a pena experimentar...adoreiii

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  2. Amiga,

    Realmente a Paula aproveitou o melhor de Salvador, eu adoro todos os lugares que ela foi, principalmente o Soho e o Lafayete (que até comemorei meu niver lá), que pena que não pude conhecer tua filha. Dá próxima vez, passo meu contato.

    Beijos com carinho
    Kelly Pinheiro

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