Começou dia 1 e vai até até 14 de março, o São Paulo Restaurant Week, os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança....
É só entra no site e ver detalhes....
Olhem só uma pequena mostra....
Tortinha de doce de leite com banana e chantilly, no Babette....
Pudim de goiaba com calda de limão siciliano, no Diversità Bistrô....
Panna Cotta com calda de amora, no La Table....(adoro este restaurante)
Tortinha de doce de leite com banana e chantilly, no Babette....
Pudim de goiaba com calda de limão siciliano, no Diversità Bistrô....
Panna Cotta com calda de amora, no La Table....(adoro este restaurante)
Mousse de chocolate, no Avilla....
q vontade d provar todas! mas essa ultima, pirei, parece deliciosa.....deu agua na boca....
ResponderExcluirbjos bjos
HEHEEEEEE....PAULET´S, É SÓ DAR UMA DE CHEF....
ResponderExcluirBJUS
REALMENTE SUPER CRIATIVO....
ResponderExcluirOI STANLEY....NÃO FALAMOS O MESMO IDIOMA....QUE O INGLES??
ResponderExcluir