domingo, 7 de março de 2010

RESTAURANT WEEK....

Começou dia 1 e vai até até 14 de março, o São Paulo Restaurant Week, os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança....
É só entra no site e ver detalhes....
Olhem só uma pequena mostra....

Tortinha de doce de leite com banana e chantilly, no Babette....

Pudim de goiaba com calda de limão siciliano, no Diversità Bistrô....


Panna Cotta com calda de amora, no La Table....(adoro este restaurante)

Mousse de chocolate, no Avilla....


Delicia de Gianduia, no Fox....

Damasco com mascapone, no Ban Kao....

Bolo de rolo com sorvete de nata, no Cordel Restaurante e Bar....

Blintzes de requeijão e goiabada cascão, no Ak Delicatessen....

Fotos: Uol


4 comentários:

  1. q vontade d provar todas! mas essa ultima, pirei, parece deliciosa.....deu agua na boca....
    bjos bjos

    ResponderExcluir
  2. HEHEEEEEE....PAULET´S, É SÓ DAR UMA DE CHEF....
    BJUS

    ResponderExcluir
  3. OI STANLEY....NÃO FALAMOS O MESMO IDIOMA....QUE O INGLES??

    ResponderExcluir

ADORO COMENTÁRIOS....